quinta-feira, 17 de maio de 2018

Curso de Garçom em Campinas - SP





Tópicos

  • Apresentação pessoal;
  • Conhecer os materiais;
  • Mise En Place;
  • Dobras de guardanapos;
  • Tipos de serviços;
  • Higienização dos materiais;
  • Praças - Disponibilização das mesas;
  • Identificação e abordagem dos clientes ou convidados;
  • Acompanhamento do cliente a mesa;
  • Os 7 pecados do atendimento;
  • Vendas - Como vender?
  • Tirar o pedido - A comanda;
  • Cardápio - A importância do conhecimento;
  • Cliente difícil - Ocorrências;
  • Levar o pedido;
  • O cafézinho;
  • Apresentação da nota;
  • Comissão e caixinhas;
  • Limpeza das mesas e montagens;
  • Regras gerais da empresa;
  • Serviços de bebidas (drink --  caipirinha).



Contato: Denis de Moraes
Whatsapp: 019-982280905 

Facebook: https://www.facebook.com/executivodosdrinks  

http://executivodosdrinks.com   
Cursos e treinamentos para bares, restaurantes, padarias, buffets e similares com foco na melhoria do atendimento e fortalecimento das vendas.

Fusca Drinks para Festas e Eventos

Nenhum comentário:

Postar um comentário